Kalbsgulasch

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Zutaten:
750g Kalbsgulasch
300g Champions, 3 gr. Mohrüben, 3 Zwiebeln
150g saure Sahne, eine Zehe Knoblauch, kl.Kapern
1L leichte Hühnerbrühe, Creme Fraiche, Dijonsenf
Zitronensaft, Lorbeerblätter, mildes & scharfes Paprika
Butterschmalz, Pfeffer schw. aus der Mühle, Zucker, Salz

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, den Knofi mit Salz zerreiben, Möhren schälen und 1x längs und 1x quer teilen. Champions putzen, in Scheiben schneiden und in Butter braun braten.

Fleisch in rauchend heißem Butterfett anbraten bis es an den Kanten braun ist. Möhren und Zwiebeln zugeben und weiter braten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit wenig Brühe löschen und 50-60min schmoren. Die ersten 20min mit Flüssigkeit (Brühe) geizen, grade so das nix anbrennt und sich viele Röststoffe bilden, nach den 20min die saure Sahne, 3 Lorbeerblätter, 8 *Umpf-B, 1tl Dijonsenf und den Knofi zugeben. Nach 40min die Champions zugeben , 2tl mildes Paprika, sowie 2 Msp scharfes Paprika und 3tl. Kapern. Den Sud zum Ende der Garzeit so steigern, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Zum Schluss mit, 1el Zitronensaft, 1tl Zucker, Salz & Pfeffer und 2el Creme Fraiche abschmecken.

Anmerkungen:
*Umpf-B = Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle B = Schwarz, W = Weiß