Fruchtiges Hühnerfleisch

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Zutaten für 2-3 Personen:
2 H¨hnerkeulen
1 Aubergine, 1 Paprikaschote gr¨n, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
1 kl. Dose Mangos, 1Becher Schmant
4 el. Chilisoße f¨r Huhn, 1 tl. H¨hnerbr¨he instand
4 el. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika scharf

Zubereitung:
Die H¨hnerkeulen mit Salzwasser aufsetzen und 20 min. leicht kochen. Die Aubergine, die Zwiebel und den Knoblauch schÓlen, die Paprika entkernen. Die Aubergine grob w¨rfeln, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, den Paprika in feine Streifen schneiden, alles in Olivenöl 5min anschmoren und mit der Br¨he von den Keulen auff¨llen. Mit der Chilisauce, Paprika, Pfeffer und der Instandbr¨he w¨rzen, bei geringer Hitze 20 min. ziehen lassen. Das Fleisch von den Keulen nehmen, klein schneiden und mit den Mangost¨cken sowie dem Schmant zugeben, mit Salz abschmecken und 5 min. ziehen lassen.

Anmerkungen:
Hier ist es wichtig das die Auberginenwürfel wirklich gut gar und weich sind. Nichts ist scheußlicher wie auf halb gare Eierfrüchte rum zu knautschen.